Natural Born Killers
O Filme é dirigido por Oliver Stone, com roteiro de Quentin Tarantino. Uma combinação explosiva, que traz para o cinema a extrema violência contemporânea misturada a poética sentimental e sangrenta de um casal de criminosos, Mickey Knox e Mallory Knox.
A receita de hoje promete despertar as mais intensas reações !
Assista o Filme Receita !!
Assista o Filme Receita !!
BATATA ASSADA RECHEADA COM ESPINAFRE
4 batatas médias½ maço de espinafre300 ml de leite fresco1 colher de sopa de manteiga2 dentes de alho picados1 cebola grande picada1 colher de sopa de farinha de trigoSalPimenta do reino ou brancaPápricaNoz moscada ralada na horaQueijo MussarelaQueijo Parmesão RaladoAzeiteSalsinha para decorarAcompanhamento sugerido: arroz brancoModo de Preparo:Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água fervente por aproximadamente 30 minutos (até ficarem macias, mas também firmes, sem se desmanchar). Retire-as da água e deixe-as descansando.Lave as folhas de espinafre e ferva em água quente por 5 minutos.Escorrê-lo em água corrente e deixar esfriando.Comece a fazer o molho branco:Em uma panela média e com auxílio de uma colher de pau, colocar a manteiga (1 col. sopa), alho (2 dentes picados) e cebola (1 picada).Tempere com sal, pimenta e páprica a gosto.Colocar o leite fresco (300ml). Mexer bem. Ralar um pouco de noz moscada.Quando começar a ferver o leite, colocar uma mistura de dois dedos de leite fresco com 1 colher de sopa de farinha de trigo.Mexer bem até engrossar. Juntar o espinafre (mas antes o aperte, para tirar o excesso de água).Lembre-se de SEMPRE provar o molho e acertar o tempero, caso seja necessário...!Montagem das Batatas:Após as batatas esfriarem um pouco, deixe-as deitadas e de forma que fiquem estáveis.Retire a tampinha de cima de cada batata. Com auxílio de uma colher e faca, retire o miolo das batatas (deixando uma borda de 1 cm nas laterais e de 2 cm no fundo).Recheie cada uma das batatas com o creme de espinafre.Coloque-as lado a lado em uma travessa untada com azeite.Finalizar a montagem colocando queijo mussarela, queijo parmesão ralado e uma picada de páprica em cima de cada uma delas.Cocção:Assar em forno pré-aquecido, temperatura média (200° C), por aproximadamente 25 minutos (até dourar).Finalização:Colocar a batata no prato com um fio de azeite em cima e salsinha para decorar. Servir com arroz branco.
Está pronto é só Atacar !!!
Que delícia!!!!!!!!!
ResponderExcluirAdorei!!!
ResponderExcluir